Dimenticavo una cosa importante...dove sarà possibile acquistare il libro?
Michele ti aspettiamo... vieni a digiuno ;)
Il libro sarà disponibile durante il convegno e successivamente presso l'Ufficio Turistico di Bedonia. Grazie!
Bella iniziativa!
Credo che le torte arrivino ai più alti livelli non solo grazie alle mani che le preparano, ma anche per la qualità della materia prima utilizzata. Siamo ormai in un tempo in cui la tradizione, se condita con l'educazione alimentare e al consumo, può davvero assumere la funzione di propulsore sociale, e può diventare uno strumento per il miglioramento qualitativo del cibo: ingredienti sani per il benessere e la salute.
Allora sembrerebbe buona cosa invitare alla Sagra anche i soggetti del nostro territorio che della coltivazione e trasformazione diretta dei prodotti biologici dei nostri monti hanno fatto una ragione sociale e culturale.
Le torte salate della Val di Taro sono uniche. Provare per credere. Io le ho gustate......
Gli ingredienti locali sono senza dubbi un'ottima base per la buona riuscita delle nostre torte, per questo motivo sei/siete invitati a partecipare alla sagra con i vostri prodotti biologici. A disposizione per i dettagli dovuti all'allestimento
Bellissima iniziativa, complimenti davvero!
Ricordo anch'io quelle edizioni di tanti anni fa e il caro Renato che fece molto per mantenere vive le nostre tradizioni. Una fetta di remescion non si puo' rifiutare
Bella iniziativa se uno vuole partecipare a farle lo può fare ? E come grazie io sicuramente ci sarò
Signora Palmira buon giorno, se desidera si può portare la torta da casa e fare poi merenda nel parco, ma non è possibile partecipare alla preparazione o somministrare torte "casalinghe" al pubblico per motivi igienici sanitari. L'aspettiamo...
Assaggerò le torte che faranno i vostri forni a bedonia la mia so già come le vostre saranno sicuramente buone ci vediamo il 5 giugno arrivederci
Ci saremo senz'altro, anche se mia moglie ha imparato benissimo a fare le nostre torte non possiamo mancare a questa giornata.
Spero proprio di esserci ad assaggiare le vostre torte che sicuramente saranno ottime !!!
Il "remes-cion" ha tante varianti bedoniesi e quella ricetta, donata alla mia famiglia dalla Maria Medioli-Valla, lo rende delicato: quante buone cuoche di una volta.
In bocca al lupo alle cuoche e ai cuochi, per domenica prossima.
Tutte molto buone noi ci saremmo ciao Bedonia
Innanzitutto un ricordo per Renato Cattaneo che tanto ha dato al "nostro" paese;poi mille complimenti agli organizzatori ed agli artisti delle torte......... autentiche prelibatezze nostrane che spero, vivamente, siano accompagnate dal bel tempo e da un numeroso pubblico. Bedonia ha bisogno di queste belle iniziative !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Michele
23/05/2016Brava pro loco...bravi ragazzi...io ci sarò a strafogarmi di remescione...